La escuela

Técnica + creatividad

¿Por qué unamesa es un escenario único para aprender?

unamesa, escuela de cocina es un espacio de creatividad gastronómica para futuros pasteleros y cocineros, pero también para los amantes de la cocina en general. Desde Puerto Madryn, Chubut, ofrecemos cursos online con la firma de dos profesionales de recorrido nacional e internacional: el cocinero y director de la escuela, Juan Pablo Lucero, y la pastelera y directora de Pastelería, Julia Domínguez.

​Si bien originalmente nacimos como un restaurante de autor, en enero de 2016 abrimos nuestras puertas como escuela de cocina. Nos convertimos, así, en un lugar de creatividad, técnica y experimentación.

Hoy nuestro espacio es virtual. Mantenemos el mismo objetivo, transmitir pasión por la gastronomía y valores de trabajo con una mirada patagónica, pero ya sin paredes que nos liminten. Para nosotros cocinar es compartir y, gracias a la comunidad online que formamos, es compartir con personas a las que de otro modo nunca hubiésemos conocido.

Con espíritu patagónico

Hacemos gastronomía desde Puerto Madryn, una de las ciudades más grandes de la Costa Atlántica y el destino turístico por excelencia de la Patagonia de mar. 

Madryn es mucho más que un paraíso natural. Para las personas que amanamos la cocina tiene riquezas únicas, conocimientos y productos naturales de mar y también de la inmensa estepa que nos rodea.

Desde acá enseñamos. La escuela, hoy virtual, es un espacio para aprender técnicas, para compartir conocimiento, para explorar y para encontrar inspiración.

Cerrar X