CURSOS DE VERANO
Sábado 18 de enero de 2020, 18 hs.
Viernes 21 de febrero de 2020, 18 hs.
Tacos, burritos y fajitas es una clase especial de tres horas y media, 100 por ciento práctica. Mediante preparaciones clásicas, nos introduciremos en el mundo de la cocina centroamericana.
PROFESOR
Cocinero y co-director de unamesa, Juan Pablo Lucero.
DETALLES
Cantidad de clases: 1.
Duración de clases: 3.30 hs.
ARANCEL
1200 pesos*.
Cantidad de cuotas: 1.
*Aranceles sujetos a modificación.
CONTENIDO TEMÁTICO
Aprenderemos a hacer dos masas clásicas:
-
una a base de harina de trigo (conocida en el mercado argentino como "rapiditas")
-
otra a base de harina de maíz.
Haremos, además, rellenos simples:
-
fajitas mixtas de carne y vegetales
-
el popular taco al pastor
-
un burrito de carne, queso y frijoles
-
el infaltable guacamole
CARACTERÍSTICAS GENERALES
-
12 alumnos por clase
-
Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación
-
Se otorgan certificados de participación
CÓMO INSCRIBIRTE
Para inscribirte tenés dos opciones:
-
en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.
-
online: comunicate a través del formulario que está más abajo.
¿Qué información necesitamos?
-
Nombre completo
-
Email
-
Teléfono de contacto
-
En qué curso te querés inscribir
¿Cuáles son las formas de pago?
-
Transferencia bancario
-
Tarjeta de débito
-
Tarjetas de crédito a través de Mercado Pago
-
Pago Fácil a través de Mercado Pago
-
Efectivo
Cualquier consulta, ¡no dudes en llamar o escribirnos!