
Tiramisú: Julia en 100 cocinas
En esta última participación de 100 cocinas, la pastelera Julia Domínguez nos enseña a preparar un clásico entre clásicos, el genial tiramisú. Les dejamos el video y más abajo la receta, para que puedan disfrutar practicar y compartir en casa.
Receta de tiramisú
Para el almíbar de café
Azúcar 100 grs.
Agua 150 grs.
Licor de café 2 cuch.
Café instantáneo 1 cuch.
Para la crema tiramisú
Yema 80 grs.
Azúcar 100 grs.
Agua (p/ aparato bomba) 30 grs.
Queso crema 300 grs.
Crema 250 grs.
Agua (para gelatina) 25 cc.
Gelatina 5 grs.
Bizcocho a la cuchara
Yema de huevo 70 grs.
Clara de huevo 140 grs.
Azúcar 100 gra.
Harina 0000 100 grs.