• unamesa

Tiramisú: Julia en 100 cocinas

En esta última participación de 100 cocinas, la pastelera Julia Domínguez nos enseña a preparar un clásico entre clásicos, el genial tiramisú. Les dejamos el video y más abajo la receta, para que puedan disfrutar practicar y compartir en casa.



Receta de tiramisú


Para el almíbar de café

  • Azúcar 100 grs.

  • Agua 150 grs.

  • Licor de café 2 cuch.

  • Café instantáneo 1 cuch.


Para la crema tiramisú

  • Yema 80 grs.

  • Azúcar 100 grs.

  • Agua (p/ aparato bomba) 30 grs.

  • Queso crema 300 grs.

  • Crema 250 grs.

  • Agua (para gelatina) 25 cc.

  • Gelatina 5 grs.


Bizcocho a la cuchara

  • Yema de huevo 70 grs.

  • Clara de huevo 140 grs.

  • Azúcar 100 gra.

  • Harina 0000 100 grs.


Tus preguntas y comentarios son siempre bienvenidos
Si querés anotarte o saber más sobre un curso o carrera, acordate de especificar nombre y fecha. ¡Gracias!
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris
Belgrano 346, Puerto Madryn (9120).
Chubut, Argentina.
Teléfono: +54 0280 447 4479
Email: info@unamesa.com.ar

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL

RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.