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Pan dulce: Sabrina en 100 cocinas

Nada mejor que una Navidad hecha en casa. Por eso, te presentamos el primer 100 cocinas de nuestra profesora de Panadería, Sabrina Kuhn, que hace un excelente Pan dulce.


La técnica de Sabrina y el amor de lo hecho en casa. Así, las fiestas son más ricas ❣😊.


Va el video y más abajo la receta 👇.



Ingredientes


Esponja: 

  • Harina 000 125 Gr

  • Leche 100 Gr

  • Levadura fresca 15 Gr

Amasijo

  • Harina 000 400 gr

  • Levadura fresca 10 Gr

  • Azúcar 100 Gr

  • Leche 100 Gr

  • Huevos 2 Unid

  • Sal 6 Gr

  • Miel 15 Gr

  • Manteca 140 Gr

  • Frutos secos 100 Gr

  • Frutas abrillantadas 150 Gr

  • Pasas de uva 50 Gr

  • Esencia de vainilla c/n

  • Ralladura de cítricos c/n


Preparación


Esponja: en un boul mezclar la leche, la levadura y harina. Dejar levar por 2 horas.


Amasar el harina con la sal, el azúcar, la miel, la esencia de vainilla, las ralladuras, los huevos, la leche, la levadura y la esponja, durante 20 minutos. Agregar la manteca en tandas hasta integrar y lograr una textura lisa. Dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen (preferentemente en la heladera).


Estirar la masa con ayuda de un palote y harina, formando un rectángulo. Agregar los frutos, enrollar, cortar, apilar y amasar.


Separar bollos del peso deseado, en moldes descartables de pan dulce. Dejar levar hasta que la masa llegue casi al borde del molde.


Hornear a 160°C. El tiempo de cocción depende del tamaño y peso del pan dulce.


Una vez frío, decorar con glasé y frutas.

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