FECHAS
Viernes 7 de agosto de 2020, 17 hs.
Pastas y Salsas es un curso amateur de un mes de duración, con una clase semanal de tres horas. En total, son cuatro clases prácticas pensadas para introducirse al mundo de la pasta.
PROFESOR
Cocinero y director de unamesa, Juan Pablo Lucero.
DETALLES
Cantidad de clases: 4.
Duración de clases: 3 hs.
ARANCEL
4900 pesos*.
Cantidad de cuotas: 1.
*Aranceles sujetos a modificación.
CONTENIDO TEMÁTICO
-
Clase 1: masa básica al huevo: vermicellis y tallarines a cuchillo; papardelle; farfalle tricolor; orecchiette de sémola. Ragú de ternera y salsa carbonara.
-
Clase 2: ñoquis de papa rellenos; malfatti de ricotta y espinaca; ñoquis a la romana; ñoquis soufflé. Pesto; salsa cuatro quesos; filetto; crema de langostinos.
-
Clase 3: pastas rellenas: sorrentinos, raviolones, caramelle, capellettis. Rellenos de ternera, ricotta y nuez. Salsas: bolognesa, putanesca, crema de puerros.
-
Clase 4: lasagna de carne; canelones gratinados; crepes de pollo y hongos. Salsa Mornay.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
-
12 alumnos por clase
-
Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación
-
Se otorgan certificados de participación
CÓMO INSCRIBIRTE
Para inscribirte tenés dos opciones:
-
en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.
-
online: comunicate a través del formulario que está más abajo.
¿Qué información necesitamos?
-
Nombre completo
-
Email
-
Teléfono de contacto
-
En qué curso te querés inscribir
¿Cuáles son las formas de pago?
-
Transferencia bancario
-
Tarjeta de débito
-
Tarjetas de crédito a través de Mercado Pago
-
Pago Fácil a través de Mercado Pago
-
Efectivo
Cualquier consulta, ¡no dudes en llamar o escribirnos!