FECHAS
Sábado 14 de marzo de 2020, 14 hs.
Sábado 27 de junio de 2020, 9 hs.
OBJETIVOS
Pastas Rellenas es un curso 100 por ciento práctico para aprender los clásicos de la cocina italiana. Se preparará y amará distintos tipos de pasta y sus salsas.
PROFESOR
Cocinero y director de unamesa, Juan Pablo Lucero.
DETALLES
Cantidad de clases: 1.
Duración de clases: 3.30 hs.
ARANCEL
1500 pesos*.
Cantidad de cuotas: 1.
*Aranceles sujetos a modificación.
CONTENIDO TEMÁTICO
En Pastas rellenas aprenderemos a amasar nuestra propia pasta y realizar diferentes formas con rellenos secos y húmedos. Entre otros, prepararemos:
-
ravioles
-
sorrentinos
-
capelittis
-
caramelle
-
lasagna de estilo tradicional
Los acompañaremos con salsas clásicas a base de tomate y crema.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
-
12 alumnos por clase
-
Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación
-
Se otorgan certificados de participación
CÓMO INSCRIBIRTE
Para inscribirte tenés dos opciones:
-
en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.
-
online: comunicate a través del formulario que está más abajo.
¿Qué información necesitamos?
-
Nombre completo
-
Email
-
Teléfono de contacto
-
En qué curso te querés inscribir
¿Cuáles son las formas de pago?
-
Transferencia bancario
-
Tarjeta de débito
-
Tarjetas de crédito a través de Mercado Pago
-
Pago Fácil a través de Mercado Pago
-
Efectivo
Cualquier consulta, ¡no dudes en llamar o escribirnos!