FECHAS
Sábado 18 de abril de 2020, 17 hs.
Sábado 9 de mayo de 2020, 17 hs.
Sábado 21 de noviembre de 2020, 9 hs.
Panes de masa madre (sourdough) es una clase de un día. Se trata de una panadería muy técnica, ideal para aquellos que quieran incursionar en una alimentación más saludable.
PROFESORA
Pastelera y directora de Panadería de unamesa, Sabrina Kuhn.
DETALLES
Cantidad de clases: 1.
Duración de clases: 4 hs.
ARANCEL
1800 pesos*.
Cantidad de cuotas: 1.
*Aranceles sujetos a modificación.
CONTENIDO TEMÁTICO
La masa madre es, precisamente, la madre de todas las masas. Su característica clave es la fermentación tradicional, técnica que tiene origen siglos atrás.
¿Cómo funciona? En la propia harina existen bacterias y levaduras que, sin ayuda ni añadidos, provocan la fermentación de forma natural, descomponen y degradan el trigo, obteniendo como resultado un producto que, de cuidarse y alimentarse, puede ser reproducido.
Los panes, pizzas, pastas, budines o cualquier otro alimento que se haga con este tipo de masa y fermentación resulta más digerible, más nutritivo, con mucho sabor y de más duración.
En la clase Panes de masa madre cada participante hará su propio pan. A través de la práctica aprenderán los secretos de la técnica, el ciclo de la masa y sus múltiples usos.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
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12 alumnos por clase
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Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación
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Se otorgan certificados de participación
CÓMO INSCRIBIRTE
Para inscribirte tenés dos opciones:
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en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.
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online: comunicate a través del formulario que está más abajo.
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