LA ESCUELA

LO QUE HACEMOS

 

unamesa, escuela de cocina es un lugar de creatividad gastronómica para futuros pasteleros y cocineros, pero también para los amantes de la cocina en general. Desde Puerto Madryn, Chubut, ofrece carreras, cursos mensuales y clases especiales con la firma de dos profesionales de recorrido nacional e internacional: el cocinero y director de la escuela, Juan Pablo Lucero, y la pastelera y directora de Pastelería, Julia Domínguez.

Si bien originalmente nació como un restaurante de autor, en enero de 2016 abrió sus puertas como escuela de cocina. Se convirtió así en un espacio de creatividad, técnica y experimentación, cuyo objetivo es transmitir pasión por la gastronomía y valores de trabajo con una mirada patagónica. 

logo_muni.png

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL

RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.

unamesa_E.Pistara-2583 2000X3000 (2).jpg
 
 

ESTUDIÁ EN PUERTO MADRYN

Juan y Fernando de Locos x el campo 3.jp

GASTRONOMÍA CON MIRADA PATAGÓNICA

 

Puerto Madryn es una de las ciudades más grandes de la Costa Atlántica y el destino turístico por excelencia de la Patagonia de mar. Con cerca de 100.000 habitantes, tiene un gran desarrollo hotelero, restaurantes, universidades, centros de investigación, industria y nuevos espacios de intercambio, de pensamiento y de creatividad.

Eso la convierte en mucho más que un paraíso natural. Para los amantes de la gastronomía, además, tiene riquezas únicas y productos naturales de mar y de la inmensa estepa patagónica. En ese marco se inserta unamesa. Proponemos un espacio para estudiar, para aprender técnica, para explorar y para desarrollarse creativamente.

 

logo_muni.png

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL

RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.

 

EL EQUIPO

IMG-20181004-WA0067 1.jpg
FERNANDA TUNDIS /PROF. BROMATOLOGÍA
Luli Rodríguez unamesa Madryn1500x2249.j
LOURDES RODRÍGUEZ / PASTELERÍA
Boda_E.Pistara-2140 3000X2000 (2).jpg
JULIETA LUCERO / COMUNICACIÓN
Boda_E.Pistara-2161 3000X2000 (2).jpg
EMANUEL PISTARA / FOTÓGRAFO