LA ESCUELA
Si bien originalmente nació como un restaurante de autor, en enero de 2016 abrió sus puertas como escuela de cocina. Se convirtió así en un espacio de creatividad, técnica y experimentación, cuyo objetivo es transmitir pasión por la gastronomía y valores de trabajo con una mirada patagónica.

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL
RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.
ESTUDIÁ EN PUERTO MADRYN
GASTRONOMÍA CON MIRADA PATAGÓNICA
Puerto Madryn es una de las ciudades más grandes de la Costa Atlántica y el destino turístico por excelencia de la Patagonia de mar. Con cerca de 100.000 habitantes, tiene un gran desarrollo hotelero, restaurantes, universidades, centros de investigación, industria y nuevos espacios de intercambio, de pensamiento y de creatividad.
Eso la convierte en mucho más que un paraíso natural. Para los amantes de la gastronomía, además, tiene riquezas únicas y productos naturales de mar y de la inmensa estepa patagónica. En ese marco se inserta unamesa. Proponemos un espacio para estudiar, para aprender técnica, para explorar y para desarrollarse creativamente.

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL
RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.