FECHAS

Sábado 21 de marzo de 2020, 17 hs.

Sábado 7 de noviembre de 2020, 17 hs.

OBJETIVOS

Facturas argentinas es una clase de un día. Se trata de una panadería clásica de nuestro país, ideal para adquirir técnicas que puedan ser reproducidas tanto para un emprendimiento como para compartir una tarde de mates con amigos.

PROFESORA

Pastelera y directora de Panadería de unamesa, Sabrina Kuhn.

DETALLES

​Cantidad de clases: 1.
Duración de clases: 4 hs.

 

ARANCEL
1500 pesos*.

Cantidad de cuotas: 1.

*Aranceles sujetos a modificación.

CONTENIDO TEMÁTICO

  • Se trabajarán las clásicas facturas hojaldradas, aplicando la técnica de laminado a masa con levadura, sus distintos pliegues y la diferencia entre las materias grasas a utilizar;

  • se dará forma a medialunas,️ carasucias, vigilantes y pañuelitos de dulce de leche;

  • se aprenderá a hacer crema pastelera panadera y a trabajar con almíbar.

CARACTERÍSTICAS GENERALES

  • 12 alumnos por clase

  • Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación

  • Se otorgan certificados de participación

 

CÓMO INSCRIBIRTE

Para inscribirte tenés dos opciones:

  • en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.

  • online: comunicate a través del formulario que está más abajo. 

¿Qué información necesitamos?

  • Nombre completo

  • Email

  • Teléfono de contacto

  • En qué curso te querés inscribir

¿Cuáles son las formas de pago?

  • Transferencia bancario

  • Tarjeta de débito

  • Tarjetas de crédito a través de Mercado Pago

  • Pago Fácil a través de Mercado Pago

  • Efectivo

Cualquier consulta, ¡no dudes en llamar o escribirnos!

 
Tus preguntas y comentarios son siempre bienvenidos
Si querés anotarte o saber más sobre un curso o carrera, acordate de especificar nombre y fecha. ¡Gracias!
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris
Belgrano 346, Puerto Madryn (9120).
Chubut, Argentina.
Teléfono: +54 0280 447 4479
Email: info@unamesa.com.ar

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL

RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.