FECHAS
Sábado 30 de noviembre de 2019, 18 hs.
Cocina Navideña Fría es una clase especial de tres horas y media, 100 por ciento práctica. Ideal para lucirte en la mesa del 24 y del 25 de diciembre sin tener que cocinar ese mismo día.
PROFESOR
Cocinero y co-director de unamesa, Juan Pablo Lucero.
DETALLES
Cantidad de clases: 1.
Duración de clases: 3.30 hs.
ARANCEL
1300 pesos*.
Cantidad de cuotas: 1.
*Aranceles sujetos a modificación.
CONTENIDO TEMÁTICO
En este curso de un día aprenderemos recetas sencillas, prácticas y elegantes, con sus respectivas técnicas:
-
arrollado frío a base de vegetales y hierbas frescas, para lo que aprenderemos a deshuesar un pollo;
-
paté a la manera tradicional francesa;
-
pionono arrollado, relleno con espinacas, palmitos y langostinos;
-
salmón rosado curado al estilo nórdico (gravlax), que serviremos sobre blinis de tomates secos;
-
eclairs salados, rellenos de quesos, tomate y mariscos.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
-
12 alumnos por clase
-
Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación
-
Se otorgan certificados de participación
CÓMO INSCRIBIRTE
Para inscribirte tenés dos opciones:
-
en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.
-
online: comunicate a través del formulario que está más abajo.
¿Qué información necesitamos?
-
Nombre completo
-
Email
-
Teléfono de contacto
-
En qué curso te querés inscribir
¿Cuáles son las formas de pago?
-
Transferencia bancario
-
Tarjeta de débito
-
Tarjetas de crédito a través de Mercado Pago
-
Pago Fácil a través de Mercado Pago
-
Efectivo
Cualquier consulta, ¡no dudes en llamar o escribirnos!