
Receta: Julia hace profiteroles en 100 cocinas
Hoy Julia nos trae dos recetas, el video con el proceso paso a paso que hizo para nuestros amigos de 100 cocinas y algunos tips extra....
Receta: Julia hace profiteroles en 100 cocinas
Receta: drip cake de Julia en 100 cocinas
Receta de hojaldre: cañoncitos de dulce de leche
Sánguches de albóndiga para el Día del Amigo
Receta: lasagna para la Independencia
Receta: torta con baño espejo
La cocina como agente de cambio
Receta: empanadas criollas
Fugazzeta rellena para el día del padre
Guiso de lentejas, un clásico para el frío
Libritos: una receta ideal para el mate del domingo
Río, días 4 y 5: una visita a Arraial do Cabo
Río día 3: Barra da Tijuca y Pedra do Sal
Lasagna de mariscos para Pascuas
Río día 2: Urca y cómo caminar las calles de Brasil
Río día 1: noche en Copacabana
Río de Janeiro, parte 1: tips para planificar un viaje y comer como locales
Recetas de unamesa: Rosca de Reyes
Las cinco ventajas de la cocina asiática
La historia del pâte à choux, más conocido como...
Secretos del macaron: entrevista a Julia Domínguez, pastelera de unamesa