ASESORÍAS
POR QUÉ CONTRATAR UNA ASESORÍA
Como espacio orientado a la creatividad, la técnica y la organización, unamesa ofrece servicios de asesoría para empresas del rubro gastronómico, como hoteles, pastelerías, restaurantes, y también para organizaciones del tercer sector, escuelas de cocina, instituciones estatales y emprendedores.
El objetivo de las asesorías está vinculado con las necesidades y la realidad de cada negocio o proyecto. Las acciones a realizar pueden ser:
-
Generación de un concepto gastronómico rentable y operativo
-
Evaluación de calidad y costos de productos
-
Creación de cartas de cocina y pastelería
-
Elección de equipamiento y sugerencias de compra
-
Gestión y viabilidad de proyectos
-
Capacitación de propietarios, gerentes y empleados
La visión integral de negocio es aportada no sólo por la experiencia diversa e internacional de sus directores, el cocinero Juan Pablo Lucero y la pastelera María Julia Domínguez, sino también por los 10 años de experiencia de un negocio gestionado desde la Patagonia argentina.

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL
RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.