FECHAS

Viernes 15 de noviembre de 2019, 17 hs.

OBJETIVOS

ABC Pastelería 2 es un curso amateur de un mes de duración, con una clase semanal de tres horas. En total, son cuatro clases teórico / prácticas pensadas para introducirse al mundo de la pastelería. 

PROFESORA

Pastelera y directora de unamesa, Julia Domínguez.

DETALLES

​Cantidad de clases: 4.
Duración de clases: 3 hs.

 

ARANCEL
3600 pesos*.

Cantidad de cuotas: 1.

*Aranceles sujetos a modificación.

CONTENIDO TEMÁTICO

  • Clase 1: masa bomba (paté a Choux), ganashe de chocolate, crema pastelera, muffins, scons, rogel, merengue italiano. 

  • Clase 2: chesse cake, flan de vainilla, crema pastelera de chocolate, arrollado de cacao. 

  • Clase 3: volcán de chocolate, torta devil's cake, crema de manteca, cookies de chocolate. 

  • Clase 4: tiramisú, vainillas (bizcocho a la cuchara) , tarta de ricotta, tarta de coco y dulce de leche. 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

  • 12 alumnos por clase

  • Incluye materia prima, indumentaria, utensilios, recetas y degustación

  • Se otorgan certificados de participación

 

CÓMO INSCRIBIRTE

Para inscribirte tenés dos opciones:

  • en unamesa: Belgrano 346, Puerto Madryn. De lunes a viernes, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs.

  • online: comunicate a través del formulario que está más abajo. 

¿Qué información necesitamos?

  • Nombre completo

  • Email

  • Teléfono de contacto

  • En qué curso te querés inscribir

¿Cuáles son las formas de pago?

  • Transferencia bancario

  • Tarjeta de débito

  • Tarjetas de crédito a través de Mercado Pago

  • Pago Fácil a través de Mercado Pago

  • Efectivo

Cualquier consulta, ¡no dudes en llamar o escribirnos! 

 
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Círculo gris
Belgrano 346, Puerto Madryn (9120).
Chubut, Argentina.
Teléfono: +54 0280 447 4479
Email: info@unamesa.com.ar
Tus preguntas y comentarios son siempre bienvenidos
Si querés anotarte o saber más sobre un curso o carrera, acordate de especificar nombre y fecha. ¡Gracias!

DECLARADO DE INTERÉS EDUCATIVO Y CULTURAL

RESOLUCIÓN N° 1209/16 S.C.R. Y C.